PARTONO I CORSI ZANUSSI PROFESSIONAL 2018
Sono in partenza i nuovi corsi di cucina Zanussi Professional 2018, dedicati a coloro che guardano all’evoluzione della propria attività con occhio diverso rispetto alle modalità tradizionali.
Le lezioni rappresentano un momento di confronto con i nostri Maestri di Cucina, Chef che abbinano conoscenza tecnologica ed esperienza culinaria.
I corsi propongono ricette e spunti di riflessione per aiutarti a migliorare l’organizzazione della cucina, incuriosire nuovi clienti e soddisfare le aspettative di tutti i tuoi ospiti.
I corsi si tengono presso la nostra sede di Pordenone:
Via Segaluzza 30,
33170 – Pordenone (PN)
![maestri_di_cucina](https://www.zanussiprofessional.it/wp-content/uploads/2017/01/Maestri_di_cucina.jpg)
I prossimi appuntamenti
![Lievitati Pasquali](https://www.zanussiprofessional.it/wp-content/uploads/2017/09/colomba-2.jpg)
LIEVITATI PASQUALI
Mercoledì 14 Marzo 2018
dalle 9.30 alle 15.30
Tecniche di preparazione e preziosi consigli per lievitati pasquali soffici e fragranti.
Lo Chef Alessandro Bresciani svelerà inoltre segreti e ricette per creme leggere e semifreddi da accompagnare ai lievitati.
![LE SPEZIE GIS](https://www.zanussiprofessional.it/wp-content/uploads/2018/02/LE-SPEZIE-GIS.jpg)
LA CUCINA DEL SENZA® E LE SPEZIE
Martedì 15 Maggio 2018
dalle 9.30 alle 15.30
Il critico gastronomico Marcello Coronini, ideatore de “La Cucina del Senza®”, accompagnerà i partecipanti alla scoperta delle spezie. La loro aromaticità verrà esaltata dalle ricette proposte, elencandone i benefici, i segreti e le caratteristiche.