
Federcarni e Zanussi Professional
Aspetti economici dei prodotti trasformati, cotti e importanza dell’ abbattimento Continua la Collaborazione con Federcarni e Zanussi Professional e prosegue all’ insegna della formazione. Il giorno 04 maggio, infatti, avrà luogo il corso Aspetti economici dei prodotti trasformati, cotti e importanza dell’abbattimento previsto all’interno del fitto programma di formazione della Federcarni Academy. Il corso di formazione sarà in diretta live streaming dalla nostra Zanussi Train...

MEDITERRARIA 2022
Mediterraria Expo 2022 - salone dell'enogastronomia Mediterraria Expo è la fiera sull’Agrindustria che si svolgerà a Catania dal 21 al 23 Aprile, in questa seconda edizione verrà affrontato un te...

RISTOREXPO 2022
Zanussi Professional appuntamento a RistorExpo 2022Zanussi Professional sarà a RistorExpo dal 3 al 6 aprile con As.Tec Impianti. Presso lo stand si potrà toccare con mano la gamma di apparechhiature...

CONNETTIVITA’
Connettività & Credito d'imposta: un'accoppiata vincenteConnetti le tue apparecchiature Zanussi Professional per sfruttare le potenzialità della nostra piattaforma di monitoraggio da remoto.In ...

RHS Ristora Hotel Sicilia 2021
Zanussi Professional immancabile appuntamento a RHS Ristora Hotel SiciliaAnche quest'anno Zanussi Professional sarà presente all' immancabile appuntamento con RHS Ristora Hotel Sicilia. RHS – RI...

GUSTUS 2021 – EXPO DEI SAPORI MEDITERRANEI
Salone Professionale dell’agroalimentare, dell’enogastronomia e della Tecnologia.Zanussi Professional sarà presente al GUSTUS, il salone dell'agroalimentare, enogastronomia e tecnologia, una fier...