Carrelli di servizio
Carrello caldo banchetti 10 GN 2/1
351156

Carrello caldo per bachetti - 10 GN 2/1

Dove acquistare
  • Caratteristiche
  • Specifiche tecniche
  • Documentazione
  • Temperatura impostabile da +30°C a +90°C, monitorata attraverso il display digitale per regolare la temperatura in base alle esigenze specifiche dei piatti caldi.

  • Il carrello raggiunge la temperatura impostata di 90°C in circa 35 minuti.

  • In grado di contenere bacinelle GN 2/1 E GN 1/1 o piatti posizionati su griglie (griglie incluse).

  • Riscaldamento a secco o ad aria idratata per impedire che il cibo si secchi.

  • Maniglie ergonomiche per facilitare la movimentazione.

  • In conformità dei principali enti di certificazione internazionali e marchio CE.

  • Realizzato con pannelli in acciaio inox AISI 304 a doppia parete coibentati.

  • Paraurti perimetrali di grandi dimensioni, porte e maniglie progettate per migliorare l'assorbimento degli urti.

  • Fornito con 2 ruote fisse e 2 piroettanti con freno Ø125 mm.

  • Dotato di cavo a spirale.

Informazioni chiave
  • GN 2/1 Gastronorm -100 ISO 9001; ISO 14001
  • GN 1/1 Gastronorm - 100 ISO 9001; ISO 14001
  • Capacità di carico: 170 kg
  • Dimensioni esterne, larghezza: 770 mm
  • Dimensioni esterne, profondità: 885 mm
  • Dimensioni esterne, altezza: 1570 mm
  • Peso netto: 118 kg
Elettrico
  • Tensione di alimentazione: 230 V/1N ph/50/60 Hz
  • Watt totali: 2.7 kW
CAD Drawings
(184,69 KB)
Data Sheet
BIM/Revit
(704 KB)

Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiorna il tuo browser per visualizzare correttamente questo sito web. Aggiorna ora il tuo browser

×

Loading...
Loading...
Compare Products (0/4)