Brasiera ribaltabile a gas, 80 litri, vasca in Duomat con rubinetto acqua, controllo energetico e termostatico
- Caratteristiche
- Specifiche tecniche
- Documentazione
- Accessori
-
Wide Temperature Range: 80°C to 300°C.
-
La brasiera è ideale per saltare, stufare e sobbollire diverse tipologie di cibo.
-
Superficie di cottura in Duomat che consente sia una cottura secca che umida.
-
Vasca e coperchio a doppia parete per ridurre la dispersione di calore.
-
Coperchio a doppia parete, isolato in acciaio inox 20/10.
-
Termostato regolabile per l'impostazione della temperatura di cottura.
-
Dotata di regolatore di energia.
-
Meccanismo di ribaltamento manuale per facilitare le operazioni di svuotamento della vasca.
-
Superfici larghe e lisce di facile accesso per la pulizia.
-
La particolare forma delle manopole protegge dalle infiltrazioni di acqua.
-
Bruciatori in acciaio inox AISI 441 resistente alla corrosione e alle alte temperature.
-
Capacità utilizzabile della vasca 66lt.
-
Superficie di cottura con fondo [i]Duomat[/i]: una lega di 10mm di spessore ottenuta dalla combinazione di due diverse tipologie di acciaio a garanzia di una maggiore stabilità termica e resistenza alla corrosione.
-
Protezione all'acqua IPX5.
-
Superfici interne interamente arrotondate e lucide per una più facile pulizia.
-
Pannellatura esterna in acciaio inox con finitura Scotch Brite
-
I modelli hanno bordi laterali ad angolo retto per consentire giunture a livello tra le unità ed eliminare la possibilità di infiltrazioni.
Gas
- Gas metano - Pressione: 17.4 mbar
- Gas Gpl Pressione: 27.7 mbar
- Potenza gas: 21 kW
- Fornitura gas: Gas naturale
- Tipo di gas: GPL;Gas metano
- Connessione gas: 1/2"
Elettrico
- Tensione di alimentazione: 220-230 V/1 ph/50 Hz
- Watt totali: 0.1 kW
Informazioni chiave
- Se l'apparecchiatura viene montata vicino a apparecchi sensibili alla temperatura, uno spazio di sicurezza di circa 100 mm deve essere predisposto o prevista una qualche forma di isolamento termico.
- Profondità superficie di cottura: 565 mm
- Larghezza superficie di cottura: 680 mm
- Altezza vasca di cottura: 130 mm
- Capacità vasca, Max: 80 lt
- Temperatura MIN: 80 °C
- Temperatura MAX: 300 °C
- Peso netto: 150 kg
- Peso imballo: 158 kg
- Altezza imballo: 1080 mm
- Larghezza imballo: 1020 mm
- Profondità imballo: 860 mm
- Volume imballo: 0.95 m³
- Gruppo di certificazione: N9EBRG
Brochures
Range overviews
CAD Drawings
Data Sheet
BIM/Revit
Detergenti e prodotti chimici (non inclusi)
