ZANUSSI E ACCADEMINA BOCUSE D’OR ITALIA

Zanussi Professional e Accademia Bocuse d’Or Italia al supporto dei giovani talenti della ristorazione.

Zanussi Professional negli anni ha contribuito allo sviluppo gastronomico italiano fornendo ai ristoratori le migliori attrezzature per ottenere eccellenti risultati. Il brand incarna una lunga storia italiana d’eccellenza perseguendo costantemente il valore della qualità, affermandosi nel mondo attraverso professionalità con uno sguardo rivolto sempre al futuro. Anche per questo Zanussi è Premium partner dell’accademia Bocuse d’Or Italia, l’organismo di supporto al Team Italia impegnato nelle difficili sfide del Bocuse d’Or. Come nel caso di Martino Ruggeri, pugliese classe 1986, chef de cuisine del tre stelle Michelin Pavillon Ledoyen di Parigi che è tra i finalisti del campionato mondiale dei giovani cuochi e che negli ultimi mesi, in vista della finalissima del Bocuse d’Or, si è allenato con alcune tra le attrezzature più innovative della gamma Zanussi: dalle piastre ad induzione ai forni EasysteamPlus e abbattitori di temperatura Easychill.
La competizione si terrà Lione il 29 e 30 gennaio e, pur tifando per il “made in Italy”, non ci resta che dire… che vinca il migliore!