MAESTRI DI CUCINA

SCOPRI I CORSI DI CUCINA ZANUSSI PROFESSIONAL 2017

Ripartono i corsi di cucina Zanussi Professional dedicati a coloro che guardano all’evoluzione della propria attività con occhio diverso rispetto alle modalità tradizionali.

Le lezioni rappresentano un momento di confronto con i nostri Maestri di Cucina, Chef che abbinano conoscenza tecnologica ed esperienza culinaria.

I corsi propongono ricette e spunti di riflessione per aiutarti a migliorare l’organizzazione della cucina, incuriosire nuovi clienti e soddisfare le aspettative di tutti i tuoi ospiti.

I prossimi appuntamenti

Macelleria Innovativa Fratelli Pagani
MACELLERIA INNOVATIVA

Martedì 21 Novembre 2017
dalle 9.30 alle 15.30

Preziosi consigli e curiose ricette per una macelleria “innovativa”, firmata Fratelli Pagani.
Nuove idee facili da realizzare, utili suggerimenti e dimostrazioni pratiche dei metodi e delle tecniche più innovativi per la preparazione e la trasformazione delle carni.

PAGANI-CHEF
I-segreti-del-menu-senza
I SEGRETI DEL MENÙ “SENZA”

Martedì 28 Novembre 2017
dalle 9.30 alle 15.30

Raccogli la sfida lanciata dal libro “La Cucina del Senza®”: mangiare bene evitando sale, grassi e zuccheri aggiunti.
Apprenderai piccoli trucchi ed accorgimenti per preparare piatti salutari senza rinunciare al gusto (in collaborazione con il critico gastronomico Marcello Coronini, ideatore de “La Cucina del Senza®”).

Le iscrizioni si chiudono 10 giorni prima della data del corso.
La partecipazione è gratuita (max 2 persone per Ragione Sociale), i posti sono limitati.
Ogni iscritto potrà aderire a 2 corsi l’anno.