Osteria di livello nel cuore delle Langhe
Il CAMPAMAC – Osteria di livello, recentemente inaugurato nelle Langhe, propone le migliori materie prime abbinate a vini locali e internazionali, per un’esperienza enogastronomica unica.
Il locale, seguito dall’Agenzia Zanussi Professional per le province di Cuneo e Asti Piero Mollo & C. sas, si trova nella piazza principale di Barbaresco.
Nell’idea dello Chef Stellato Maurilio Garola il CAMPAMAC (“dacci dentro” in dialetto piemontese) è una osteria commestibile, dove il cliente può non solo mangiare, ma anche acquistare tutto quello che trova in tavola (dalla carne al vino, dai piatti al pane).
![Campamac_esterno](https://www.zanussiprofessional.it/wp-content/uploads/2017/12/Campamac_esterno-e1512402951383.jpg)
![campamac](https://www.zanussiprofessional.it/wp-content/uploads/2017/12/campamac_combinata.jpg)
![campamac cantina](https://www.zanussiprofessional.it/wp-content/uploads/2017/12/campamac-cantina-e1512402602482.jpg)
L’ingresso in sala avviene direttamente dalla cucina, dove spicca una colonna forno e abbattitore easysteamPlus Zanussi Professional che consente di effettuare anche cotture a bassa temperatura. Grazie all’innovativa tecnica presente in questi forni combi, infatti, è possibile ridurre il calo peso e conservare le proprietà nutritive dei cibi esaltandone ancor di più i sapori.
Nella cucina del CAMPAMAC, a Zanussi Professional si affianca il prestigioso brand Molteni, scelto dai più importanti ristoranti al mondo per l’unicità delle sue creazioni su misura, con un blocco cottura e un girarrosto.
![Campamac_Zanussi](https://www.zanussiprofessional.it/wp-content/uploads/2017/12/Campamac_Zanussi.jpg)
![Campamac_Molteni](https://www.zanussiprofessional.it/wp-content/uploads/2017/12/Campamac_Molteni2.jpg)
CAMPAMAC Osteria di Livello
Strada giro della Valle, 1
12050 Barbaresco (CN)
www.campamac.com