TUTTOPIZZA ZANUSSI

Preparate l’impasto, al resto pensa Zanussi Professional.

Tuttopizza Zanussi Professional rappresenta il sistema ideale e completo sia per chi inizia ad offrire nel proprio menù la pizza, sia per chi vuole potenziare al massimo livello produttività e qualità.

Tuttopizza è un progetto modulare che comprende impastatrici, formatrici a freddo e a caldo, tavoli pizza e forni elettrici o a gas con modelli dalle caratteristiche e dalle prestazioni diverse in modo da creare la soluzione perfetta per qualsiasi esigenza.

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pulibilità

Tuttopizza Zanussi Professional è un sistema facilmente pulibile, per garantire la massima igiene.

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robustezza

Tuttopizza Zanussi Professional è fatto con materiali di qualità, per durare nel tempo.

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affidabilità

Tuttopizza è la soluzione perfetta per qualsiasi esigenza, anche nelle più difficili condizioni di lavoro.

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modularità

Tuttopizza comprende impastatrici, formatrici a freddo e a caldo, tavoli pizza e forni elettrici o a gas.

COTTURA SENSIBILE, QUALITÀ UNIFORME

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FORNI PIZZA

I forni Tuttopizza Zanussi Professional assicurano la cottura uniforme della pizza direttamente al suolo o in teglia, grazie al piano cottura in speciali mattoni refrattari e al sistema di recupero del calore.

Quest’ultimo, costituito da un condotto posteriore, limita la dispersione del calore durante il ciclo di cottura e consente l’immediato recupero della temperatura impostata dopo le operazioni di caricamento, assicurando così sia la cottura uniforme sia un notevole risparmio energetico.

Inoltre, l’isolamento speciale in lana di roccia (spessore 12 cm) riduce al minimo il consumo di energia e la dispersione di calore.

I forni Tuttopizza sono disponibili sia elettrici che a gas.

forno pizza completo

Dall’impastatrice al forno

tachimetro

IMPASTATRICI

L’impastatrice a spirale di Zanussi Professional ha tutte le caratteristiche per preparare velocemente grandi quantità di impasto.
Risultati eccellenti grazie alla potenza del motore, alla capienza della vasca e alla velocità dell’impastatrice.
Gli ingredienti sono sempre mescolati alla perfezione e l’impasto è morbido e uniforme.
La temperatura rimane costante durante tutto il processo.

Impastatrice

Una soluzione in linea con la tradizione

orologio

FORMATRICI A CALDO/FREDDO

La formatrice a caldo utilizza un sistema pratico e veloce (fino a 400 pizze in un’ora) che permette di distendere l’impasto (fino a 52 cm di diametro) nel giro di pochi secondi.
Una volta che il disco della pizza è pronto e l’impasto è lievitato, grazie al contatto con la superficie calda, basta aggiungere la farcitura a piacere ed infornare.

La formatrice a freddo permette di creare pizze dalle forme e spessori perfetti.
I rulli impastano utilizzando la stessa tecnica della lavorazione a mano, risparmiando tempo, manodopera, e consentendo di raggiungere alti volumi di produzione.

Formatrice

Massima ottimizzazione degli spazi

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TAVOLI REFRIGERATI

I tavoli pizza di Zanussi Professional sono stati progettati per ottimizzare gli spazi. Includono: bancone refrigerato, cassettoni, piani di lavoro e vetrina refrigerata.
Tavoli refrigerati con ante, cassettoni e vetrina dispongono di uno spazio di lavoro in granito che facilita la preparazione dei cibi, garantendo inoltre igiene e robustezza.

Tavoli refrigerati tuttopizza

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